Sosialisasi Peraturan Rektor Wajib Simpan Karya Ilmiah

By usi_pasca On Friday, February 24 th, 2017 · no Comments · In

Pada hari selasa tanggal 14 Februari 2017 sekolah pascasarjana mengadakan pertemuan Sosialisasi Peraturan Rektor  no. 46 tahun 2016 mengenai Wajib Serah Simpan Karya Ilmiah yang diadakan di ruang 105 Sekolah Pascasarjana. Dimana peserta yang datang adalah para pimpinan,ketua KPS, Tim SPM, Mahasiswa pascasarjana.Adapun tujuan Tim dari perpustakaan UNAIR mengenai sosialisasi tersebut adalah :

1. Mendokumentasikan dan melestarikan karya ilmiah sebagai hasil karya dari sivitas akademik UNAIR.
  2. Melestarikan karya ilmiah sebagai hasil karya dari sivitas akademik UNAIR yang merupakan kekayaan intelektual milik UNAIR.
  3. Meningkatkan daya guna karya ilmiah UNAIR yang memuat data dan informasi yang bermanfaat bagi UNAIR dan masyarakat luas.
  4. Meningkatkan peranan Perpustakaan UNAIR sebagai pusat dokumentasi dan penyebarluasan informasi dilingkungan UNAIR.
  5. Mempermudah penelusuran informasi yang berkaitan dengan hasil2 penelitian yang telah dilakukan oleh sivitas akademik UNAIR.